Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк раскрыл преимущества диджитал-карты.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка.

Digital карта — это та же "Универсальная" или карта для выплат со всеми их возможностями, но без необходимости получения "физической" пластиковой карты или посещения отделений.

ПриватБанк

Такую карту можно добавить к Apple Pay или Google Pay, а также снять с нее наличные в гривне в банкомате с помощью QR-кода. Новую Digital карточку можно мгновенно оформить или перевыпустить, если старую заблокировали или закончился срок ее действия.

Для того, чтобы открыть диджитал-карту, нет необходимости идти в отделение ПриватБанка. Можно просто зайти в Приват24 и оформить ее самостоятельно за несколько секунд. С ней можно делать все то же, что и с обычной, даже наличные снимать.

Оформить такую карту достаточно просто. Необходимо авторизироваться в Privat24. В меню "Кошелек" надо выбрать форму "Добавить", после чего выбрать "Digital карточку". Затем важно выбрать тип карты, который клиент планирует оформить ("кредитную" или "дебетовую"), платежную систему и валюту. Новую карточку можно будет увидеть в кошельке течение десяти минут, после чего сразу же появится возможность добавить ее к Apple Pay или Google Pay.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в ПриватБанке раскрыли возможности использования службы мобильных платежей Samsung Pay. На вопрос клиентов о том, поддерживает ли ПриватБанк систему международных переводов Samsung Pay, представители банка заявили, что в настоящее время данная возможность не предусмотрена.

На территории Украины Sаmsung Pay не работает, поэтому ПриватБанк не может обещать никаких сроков запуска данного проекта. Это зависит от решения выхода компании на украинский рынок. Как только появится такая возможность, ПриватБанк пообещал оперативно об этом сообщить.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

Показать еще